х .. его знает...
а кто если не ты...должен это знать?!?
ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ » " Флейм/Флуд" » Тема Любви
х .. его знает...
а кто если не ты...должен это знать?!?
та чувиха с третьего подъезда)))
Алексей
РЖУНЕМОГУ!!!!
гы. а ты пробывал влюбляццо?) Алексей эт вам
ну нет понимаешь мне и мыслей таких неть!!! а када появляються задумываюсь???? мот я этот ... другой ариентации
а мот просто не встретил того челавечка
нипугай мну не той ориентацией)))))))) всё у тя хорошо... наверное) придёт и ваш час. нибаис
окей успакоіла
Милые Девушки поздравляю я вас с днем 8 Марта! Желаю счастья, улыбок, здоровья и всего, всего, всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серж
Спасибо4ки огромное))))))))
Полюблю чей-нибуть моск. срочно...
Формула несчастной любви у парней
1 стадия: случайное знакомство. Ты познакомился с милой девушкой. Вы подружились, прекрасно общаетесь. Но со временем ты понял, что испытываешь к ней нечто большее, чем просто дружбу.
2 стадия: ожидание взаимности. Ура! Она сказала, что ты ей нравишься... Ты рад, но этого для тебя мало. Ты её любишь, жить без неё не можешь, а ей ты всего лишь нравишься. Но ты продолжаешь ждать.
3 стадия: ослеплённый любовью. Подозрения... Подозрения... Подозрения... Ты всем сердцем её любишь, но у тебя возникает ощущение, что у неё остались чувства к бывшему парню. У неё плохое настроение, на её лице ты теперь редко видишь улыбку.
4 стадия: нехватка нежности. Ты хочешь быть рядом с ней. Но она постоянно находит какие-то причины, чтобы не видится с тобой. Просто сухие слова и смайлы. И ты в который раз убеждаешься "Не доверяй улыбке онлайн".
5 стадия: жестокая правда. Ты понимаешь "Что-то здесь не так". Она уходит от разговоров о любви, постоянно грустит, волнуется, переживает из-за чего-то, порой даже плачит. Ты её успокаиваешь, утешаешь, а для неё это ничего не значит. И вот в один прекрасный день ты слышишь ответ на свой вопрос. "Да, я действительно люблю его и не могу забыть".
6 стадия: разбитое сердце. Она бросила тебя... Всё кончено... Ты ищешь утешения в алкоголе и сигаретах. Возникает желание отомстить всем девушкам на свете...
Нет, парни, не стоет так поступать, из-за одной девчонки разбивать сердца остальным... Ведь они не в чём не виноваты...Если она вас не любит - просто отпустите и не пытайтесь вернуть. Поверьте, будет ещё больнее. Вы обязательно найдёте свою единственную. Удачи вам!
Формула несчастной любви у девушек...
1 стадия: состояние влюблённости. Ты его только увидела, лишь издалека наблюдаешь, боишься подойти, познакомится, тебя переполняет счастьем, всё просто отлично...
2 стадия: невероятная радость. Теперь, естественно не без помощи подруги, ты знаешь о нём практически всё (начиная именем и фамилией и заканчивая знаком зодиака). Ты уверена на все 1000%, что у вас всё сложится.
3 стадия: первая грусть. Ты думаешь о нём всегда, не спишь по ночам, всем сердцем и душой желаешь быть с ним, но не можешь...
4 стадия: разочарование. Ты увидела свою любовь с другой. Ты часто плачешь, у тебя плохое настроение, но не перестаёшь любить его.
5 стадия: желание забыть. Ты вспоминаешь все его недостатки, удаляешь номер его мобильного, разрываешь на кусочки его фотографии... Но понимаешь "Я люблю его, каким бы он не был".
6 стадия: только слёзы. Ты сама не понимаешь, что происходит... Ты безумно любишь его, постоянно плачешь, пропадает желание жить...
Но тем не менее, как бы вы его не любили, если он не отвечает взаимностью, то он не стоет не единой вашей слезнки... А уж тем более, он не стоет вашей жизни... Девчонки, не делайте глупостей из-за несчастной любви. Поймите и вы его, он любит другую, всем сердцем, он счастлив. А если вы его действительно любите, то отпустите. Если вы любите, для вас должно быть главное его счастье. И не имеет значение, с вами он будет счастлив, или с другой...
Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ » " Флейм/Флуд" » Тема Любви