ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ » Пишем все что думаем!!! » Мои хреновые мысли о сесси грядущей..................................

Мои хреновые мысли о сесси грядущей..................................

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

:'(  дя ... посещает меня странное чувство не спиться не есться как мля классно в школе- отучился коникулы свободен! а тут аж шесть экзаменов... из которых два ввиде тэста- переход на вышку..... как дальше житьььь  :(

0

2

норм жить.. привыкнешь. =) я вот уж давно сдал, терь практика, хм.. нигуя хорошего в ней не вижу.. так что не расстраивайся, все будет ГУТ!!! )))

0

3

да практиковался и я на втором курсе ...... считаю --- ннаоборот  лафа и кайф ... нифига не ходи шара по отценкам и вообщем клевое это дело эта практика....

п.с. а вообщем практик у меня уж две было

0

4

а вообщем мишаня большое пасибо тебе за фразу со словом что все будет ГУД!)))) благодарен!!! так оно и будет!

0

5

даааааааааааа,а вотЬ как мну сдать 3 теста.....учесть что матем я ваааще не догоняю....ппц....

0

6

я в свое время 4 раза тесты сдавал...=))) пробное, централизованоое и в двух универах... так что не боись и ты, все здается)))

0

7

мдя....вотЬ у мну друг уже с белорусского приехал...сказал что тесты оч лёгкие......но всё равно как-то жутко....

0

8

о черт вазьми здал уже 3 экзамена!!! осталось еще три!!!! и все.... Полная победа!!!

0

9

Этот Год нормально прошел!!! Сдал все Экзамены!!! Сессия прошла отлична!!! Желаю всем здать в грядущем 2010 году все сессии и экзамены в школах!!!!!!

0

10

Блиииииииииииииииииииииинн...... А у мя в этом году диплоом.... Нифига не знаю че в нем писать.... а сдавать считай через 2 месяца.... Капец...

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ » Пишем все что думаем!!! » Мои хреновые мысли о сесси грядущей..................................