Мои дальние родственники претендуют на имущество, которое досталось мне по праву в наследство, я боюсь, что у них получится отсудить часть имущества, к кому в можно обратиться за помощью?
Отредактировано ребуш (Mon-01-22 13:58:44)
ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ » Всё обо всём » Родственники претендуют на наследство
Мои дальние родственники претендуют на имущество, которое досталось мне по праву в наследство, я боюсь, что у них получится отсудить часть имущества, к кому в можно обратиться за помощью?
Отредактировано ребуш (Mon-01-22 13:58:44)
У ваших родственников есть основания претндовать на наследство? В любом случае вам нужна помощь адвоката, который имеет опыт ведения наследственных споров.
Насколько я понимаю, законного права претендовать на наследство у них нет, они с умершим родственником, который оставил мне наследство, тридцать лет не виделись, в то время, как я всегда была рядом и во всём ему помогала.
Ваш родственник на вас завещение написал, а родственники хотят его оспорить? Все эти наследственные споры отнимают много нервов, сил и времени, как я вам уже сказала, в таких делах нужна помощь адвоката, обратитесь к Павлу Латышеву, он моей подруге помог с вопросом наследования https://advokat-latyshev.by/
Завещание написано на меня, но они говорят, что хотят его оспорить на том основании, что во время его написания родственник был психически недееспособный.
Я думаю, что адвокат, которого я порекомендовала вам, за время своей практики сталкивался с различными ситуациями, и такой как ваша в том числе. он обязательно вам поможет.
Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ » Всё обо всём » Родственники претендуют на наследство