Мой автомобиль попал в аварию, он у меня был застрахован, но страховая компания отказывается выплачивать мне всю сумму страховки, как поступить в такой ситуации?
Проблемы с выплатой страховки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Mon-01-22 12:46:08
Авария произошла не по вашей вине, я правильно понимаю? Вы же вызывали работников ГИБДД, они сотавили проток, всё как положено офрмили, может не хватает каких документов?
Поделиться3Mon-01-22 12:49:25
Вы правильно поняли, авария произола не по моей вине, по вине водителя, который нарушил правила дорожного движения, работники ГИБДД сразу приехали на место происшествия и составили протокол.
Поделиться4Mon-01-22 13:16:16
В таком случае вам нужно обращаться за помощью к опытному адвокату, который занимается страховыми выплатами https://advokat-latyshev.by/ Пусть он вниматеьно изучит ваш договор со страховой компанией, и документы, которые нужно предоставить для выплаты страховки, я уверен, что он во всём разберётся.
Отредактировано свиридов (Mon-01-22 13:25:29)
Поделиться5Mon-01-22 13:21:04
Как думаете, может быть такое, что не хватает какого -то документа для выплаты страховки и страховая компания намеренно мне об этом не говорит, чтобы не выплачивать страховку?
Поделиться6Mon-01-22 13:24:28
Я не знаю в какой компании вы страховали своё авто, поэтому ничего сказать не могу, в любом случае вам понадобился специалист, с опытом работы в таких делах.