ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ » Всё обо всём » Уголовное дело по статье 317 УК

Уголовное дело по статье 317 УК

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вчера у меня произошло ДТП, я сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте, с места проишествия я не скрыляся, доставил его в больницу, против меня возбуждено уголовное дело, как доказать, что это была его вина, а не моя?

0

2

Я вам могу только один совет дать, обратитесь к адвокатам компании  Pravnik|Gruppe, они профессионалы и обязательно  смогут доказать вашу невиновность.

0

3

Мой товарищ находился практически в такой же как вы ситуации, не трезвый пешеход переходил дорогу в тёмное время суток в неположенном месте, и он, не заметив его, сбил,  нанёс ему лёгкие телесные повреждения. Поотив товарища было возбуждено уголовное дело по статье 317 УК, адвокат Павел Латышев помог доказать его невиновность https://advokat-latyshev.by/advokat-po-st-317-uk-rb/

0

4

У меня появилась надежда, что опытный адвокат сможет помочь мне выпутаться из этой ужасной ситуации, которая произвола, как я уже оворил, не по моей вине.

0

5

Правила  дорожного движения должны соблюдать не только водители, но и пешеходы,  не падайте духом, если вы не виноваты в том, что пешеход  их нарушил,  авокат сможет без труда это доказать.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ » Всё обо всём » Уголовное дело по статье 317 УК