Вчера у меня произошло ДТП, я сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте, с места проишествия я не скрыляся, доставил его в больницу, против меня возбуждено уголовное дело, как доказать, что это была его вина, а не моя?
Уголовное дело по статье 317 УК
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Fri-02-22 18:16:00
Я вам могу только один совет дать, обратитесь к адвокатам компании Pravnik|Gruppe, они профессионалы и обязательно смогут доказать вашу невиновность.
Поделиться3Fri-02-22 18:19:30
Мой товарищ находился практически в такой же как вы ситуации, не трезвый пешеход переходил дорогу в тёмное время суток в неположенном месте, и он, не заметив его, сбил, нанёс ему лёгкие телесные повреждения. Поотив товарища было возбуждено уголовное дело по статье 317 УК, адвокат Павел Латышев помог доказать его невиновность https://advokat-latyshev.by/advokat-po-st-317-uk-rb/
Поделиться4Fri-02-22 18:32:34
У меня появилась надежда, что опытный адвокат сможет помочь мне выпутаться из этой ужасной ситуации, которая произвола, как я уже оворил, не по моей вине.
Поделиться5Fri-02-22 18:35:10
Правила дорожного движения должны соблюдать не только водители, но и пешеходы, не падайте духом, если вы не виноваты в том, что пешеход их нарушил, авокат сможет без труда это доказать.