На амфитиатре и зделаю!
Мое вам слово)
ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ » Культурные события Города.. » ХОЧУ ЛЕТОМ СДЕЛАТЬ В МЯДЕЛЕ КОНЦЕРТ!
На амфитиатре и зделаю!
Мое вам слово)
мну пожалуйста пригласительный)))))
посмотрим на твое повидение)
Алексей
ну...я постараюсь ся хорошо вести))))
Канцер каво и чево? пападробней пожалста
Ага описывай чё-за концерт!!! Тока ты или группа!!! Давай вылаживай инфо, надо начинать бомбить рекламу!!!
Все будет намана эт пока только замысел но все же..... Сикрэт)
Все будет намана эт пока только замысел но все же..... Сикрэт)
Удачи те Лешка))))))))))
и естественно жду пригласительного))))))))))
Да мне тож не забудь....
Толькі вось цікава які стыль музыкі будзе???
рокавая, но наугол чым разнаабразней па стылям тым видовишчней
давай Лёшк папсу или шансончег вапрём? я Круга спаю. даж нахаляву))) вся публика буит наша))))
Давай-те еще сделаем DIY-танцы и DIY-концерт в нашем городе летом. Танцы только нефрмальные. Все брутальные и нефрмальные люди (и не только,кроме быдло) попадут туда бесплатно, потому что деньги в нашей жизни не главное. Все будет круто. Кто За - голосуйте! Я выступлю как организатор, а вообще легче это будет сделать всем вместе.
Кстати, кто не знает: DIY - Do It Yourself - Делай все сам! Это такой образ жизни у неформальных людей.
и мы эт конечно обязательно провернем , надо как то развивать и наш мядель)
эт будет ооч сложно... особенно с танцами я думаю. хотя нифагт. мб и получица. я так што за наверное
мы все поможем не так ведь?
ыгы)
Слушай, я знаю много неформалов города, но хотедлось бы узнать и других, которые стесняясь, сидят дома и слушают крутое музло. Так вот, может сделаешь для них отдельную темку и еще что-нибудь. На твое усмотрение.
давай Лёшк папсу или шансончег вапрём? я Круга спаю. даж нахаляву))) вся публика буит наша))))
а мона с вами??? я В.Калину могу... он ща в копейке сидит... есму будет приятно)))
надо масы вовлекать!!! народ дружнее станет... может драться хоть немного перестанут...
народ в Мяделе разноплановый, так что нужно всего понемногу.
может драться хоть немного перестанут...
нинадейся х-) биз этава никак...
нинадейся х-) биз этава никак...
мдя... без этого никак((((
Леха,замути лучше какую-нибудь CLUB DANCE NIGHT No.1 (до 6 утра) на амфитиатре.
Ему никто не разрешит)
Ему никто не разрешит)
В нашем случае главное желание если захотеть и найти единомышленников- ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
посмотримм....))
так давайте уже что нибудь думать! со дня на день лето наступит!!!!
Когда люди приедут в Мядель и будут свободны, так сразу все и организуем.
Когда люди приедут в Мядель и будут свободны, так сразу все и организуем.
оки! буду нужен, звоните!
телефон только оставь
Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ » Культурные события Города.. » ХОЧУ ЛЕТОМ СДЕЛАТЬ В МЯДЕЛЕ КОНЦЕРТ!