ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ » Всё обо всём » Где искать курсы маникюра в Минске?

Где искать курсы маникюра в Минске?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! 🌸 Недавно решила, что хочу освоить мастерство маникюра, но у меня ноль опыта в этой области. Ищу хорошие курсы маникюра в Минске, чтобы научиться всем секретам и начать свою карьеру в этой индустрии. Может, кто-то проходил подобные курсы и может посоветовать мне что-то надежное и проверенное? Буду благодарна за любую информацию! 🙏😊

0

2

Я проходила курсы маникюра в Минске учебном центре "Древо знаний" и осталась очень довольна! Обучение было крутым, начиная от теории и заканчивая практикой. Преподаватели там заботливые и понимающие, всегда помогали и объясняли все понятно. Практика была особенно полезной, потому что много времени уделяли настоящим клиентам, а не только на моделях. У них хороший подход — рука об руку с теорией и практикой. У меня не было предыдущего опыта, но благодаря их терпению и профессионализму, я освоила много новых навыков. Уже после курсов я начала работать в салоне и получать своих первых клиентов. Это был потрясающий опыт, и я счастлива, что выбрала "Древо знаний". Рекомендую всем, кто хочет освоить маникюр! 💅😄

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ » Всё обо всём » Где искать курсы маникюра в Минске?