Здравствуйте всем на форуме! Поделитесь, пожалуйста, информацией о компетентном специалисте по флебологии в Москве. Нужна методика склеротерапии, в которой хорошую видимость вен обеспечат трансиллюминатор или тепловизор. Знакомая, совсем недавно, решила пройти аналогичную процедуру, но столкнулась с некомпетентным медиком, и у нее возникли большие проблемы. После ее опыта, у меня обострился страх посещения врача. В интернете собрала все соответствующие материалы о том, как точно следует осуществлять данную процедуру. Осталось лишь найти врача, который готов ответственно подойти к данной медицинской практике.
Операция склеротерапии вен нижних конечностей. Поделитесь отзывами
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Tue-08-23 11:52:07
Я прошла операцию склеротерапии в Москве в SwissClinic. Здесь мне понравился учтивый подход к пациентам: полные расспросы о существующих болезнях, точная диагностика, выбор эффективных методик. Эхосклеротерапию провели два года назад. Ноги пока остаются в здоровой форме. По этой ссылке доступно еще больше информации про их методики https://www.swiss-clinic.ru/metodiki/skleroterapiya/.
Страница: 1