ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ » Про город! » Будущее Мяделя

Будущее Мяделя

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Пишите свои предложения по улучшению Мяделя111

0

2

я вам скажу между нами
мой Мядель к себе тянет как магнит
может чуть старый
может чуть грязный
но в этом месте это чувство свободы
открыл для себя свой собственный путь.

0

3

я бы запретила продавать семки... да. дабы гопнекаф было меньше :suspicious:

0

4

Если честно, то я бы сделал побольше кафе или хотя бы пиццерию в нашем городе.

0

5

Пиццерия.... мммм. мечта)) денек у нас в районе нету. ну я думаю, мот скоро дадут. мыж это... в программе развития малых городов. всё возможно :jumping:

0

6

Я как вижу тут все не в курсе...
Вы чё не знаете что 12.12.2012 конец света?))))))) Сами ацтеки предсказывали чтото плохое на 12.12.2012 и Настрадамус поддержал. Так что 11.12.2012 все свои сбережения шлите на мой счёт.

0

7

А терь по теме...
Я бы в первой школе сталовою перестроил...там ща такой ванизм, хотя я туда не хожу...

0

8

Иван) денек дай и пререстроеим! или вот ещё... сходи к деректрисе. она тебе всё объяснит)) хотя столовая и правда жэсть.... :stupor:

0

9

Я за кафешки, их действительно не хватает! Некуда пойти вечером погулять/посидеть... А народ тупо на остановке сидит...а на утро там полно бутылок и окурков и еще чего-нить...фе!

+1

10

да, пля, всё равно засрут. была одна нормальная кафешка, Нептун(я там барменом работал), и что? закрыли нах. потому что общепит там не продаёт плодово-выгодные вина и дешёвое пиво, частная хрень была. туда не остограмиться приходили, а культурно посидеть, отдохнуть. тока не надо щас говорить, мол, я там тупо бухал. да, были индивидуумы, которые редко второй раз заходили))) в семье не без урода, как гриться.
мда, давно не был в Мяделе. надо прокатиться, посмотреть

0

11

Прошла инфа,что частным лицом выкуплен магазин Унивесам(ст.мядель),сказал что второй этаж-гостиница,первый этаж-кафе,на берегу пирс для лодок...

0

12

откуда дровишки?

0

13

Cayman,УНИВЕшто, простите, выкупленно?) а то я думаю и не могупредставить где это..

0

14

Воттаквот ты ф другом конце Мяделя не бывала,эт точно,рас незнаеш что на выезде с города ф строну нарочи стоит заброшеный унивесам

0

15

Cayman ну я как раз таки в конце Мяделя живу, где этот унивесам стоит) я просто не поняла про что ты сразу.

0

16

Cayman написал(а):

Прошла инфа,что частным лицом выкуплен магазин Унивесам(ст.мядель),сказал что второй этаж-гостиница,первый этаж-кафе,на берегу пирс для лодок...

жэсть!!!

0

17

я тут живу всю жизнь. город мало изменился и врятли изменится. Хотя во время форума здесь неплохо поработали.Например построили знаменитую "Бобровую хатку". Уже за это стоит дать премию))))

0

18

да... мядель обновился конкретно после так называемого форума

0

19

Да Мядель скоро 100-тысячником будет! :crazy: Встреча выкуплена-переделают,возле гастронома здание тож переделают,а скока жилых многоквартирных домов построят!Три возле базара,один возле первой школы,на комсомольской достраивают.Слышал,что по плану ген развития у нас будут строить тоже что и в Раубичах!Так что не помрем!

0

20

ВАУ+) прикольная инфа. не знал. еси так будет,... то мона тут и жить=)

0

21

Shurup написал(а):

Например построили знаменитую "Бобровую хатку". Уже за это стоит дать премию))))

Аее)) терь народ с остановок туда перешел)))))))))))))
А вообще еще вокзал новенький, смотерть приятно)) И заправку делают))) Мядель оживает потихоньку))) Это радует.

0

22

Развлекаловок нет никаких, я бы посоветовала кафе, барчиков, боулинг или ледовый каток!

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА МЯДЕЛЬ » Про город! » Будущее Мяделя